Política de mejora de la experiencia

Su privacidad y el respeto a sus datos es importante para MEGADATOS S.A (NETLIFE). Sus datos personales serán tratados de forma ulterior sin ninguna excepción acorde a la presente Política, y normativas ecuatorianas aplicables relativas a la protección de datos, entre otras, la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales vigente. Esta declaración le informa sobre otros tratamientos de tipo ulterior que realizamos, adicionales al tratamiento de interés legítimo estipulado en la Política de Privacidad, y sobre el cual se solicita su consentimiento individual o total:

Tratamiento de datos para envío de comunicaciones comerciales propios

Autorizo a MEGADATOS a utilizar mis datos personales y que los mismos sean tratados por ellos para que me sean ofrecidos, mediante cualquier medio de comunicación, información comercial relacionada a beneficios, productos y servicios de MEGADATOS.

Declaro conocer que el no conceder esta autorización no afectará la prestación del servicio.

Tratamiento de datos para  fines estadísticos y analíticos

Autorizo a MEGADATOS a utilizar mis datos personales para estudios de mercado que tengan como finalidad conocer mis preferencias e intereses comerciales, así también para fines estadísticos y analíticos que permita evaluar la calidad o satisfacción del producto o servicio brindado, en casos de cancelación de un servicio, para mantener la fidelización de clientes, o, cuando ha existido inconvenientes técnicos para poder garantizar la calidad del servicio de nuestros técnicos o proveedores de servicio.

Declaro conocer que el no conceder esta autorización no afectará la prestación del servicio.

Envío de comunicaciones comerciales de terceros

Autorizo a MEGADATOS a utilizar mis datos personales (nombres y apellidos, correo electrónico y/o celular) que los mismos sean tratados por encargados, para que me sean ofrecidos, mediante cualquier medio de comunicación, productos y servicios de terceros, con los cuales MEGADATOS mantiene alianzas estratégicas para brindar beneficios en los sectores de telecomunicaciones, tecnología, consumo masivo, estilo de vida, negocios, educación y salud.

Declaro conocer que el no conceder esta autorización no afectará la prestación del servicio contratado.

NEWSLETTER

Recibe información de productos y tecnología